Victoria de los Ángeles.

[Cabecera]

« Atrás

Regístrate

Victoria de los Ángeles



Política de Privacidad


A efectos de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), La Fundación Victoria de los Ángeles informa al Usuario, que cuantos datos personales facilite en cualquier momento y de forma voluntaria a nuestra entidad, serán incluidos en un fichero automatizado de datos de carácter personal creado y mantenido bajo responsabilidad de La Fundación Victoria de los Ángeles. Usted podrá ejercitar en cualquier momento su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición tal como estipula la LOPD, escribiendo a:

Fundación Privada Victoria de los Ángeles
Pza. Centro Cultural s/n
08172 Sant Cugat del Vallés
Teléfono 93 590 76 90- 93 589 36 60
Fax 93 589 36 60

También puede ejercitar estos derechos a través del correo electrónico:
info@victoriadelosangeles.org

Objetivos de la recogida de datos de carácter personal

La naturaleza, alcance y finalidad del fichero o ficheros, dependen de las acciones que realicen los Usuarios cuando visiten nuestras páginas. En el supuesto de que los Usuarios planteen cuestiones o soliciten información acerca de la actividad de La Fundación Victoria de los Ángeles., sus datos personales se utilizarán para responder a sus preguntas y facilitarle la información solicitada. En el supuesto de que se vaya a utilizar sus datos personales para enviarle información sobre las actividades de la Fundación, La Fundación Victoria de los Ángeles le informará previamente y se le dará la posibilidad expresa de optar por no recibirla.

Medidas de Seguridad

La página Web de La Fundación Victoria de los Ángeles no utiliza cookies ni ninguna otra medida que nos permita la obtención de sus datos personales sin obtener previamente su consentimiento.

Le informamos que han sido adoptadas todas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la protección de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la técnica, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, todo ello, conforme a lo establecido en la Sección 9 de la LOPD y en el Real Decreto 994/1999, en 11 de junio -Reglamento de Medidas de Seguridad de los Ficheros Automatizados que contengan Datos de Carácter Personal.

¿Como ponerse en contacto con nosotros para sus comentarios o consultas?

Estamos a su total disposición para responder a sus preguntas, preocupaciones o comentarios referentes a la Fundación Victoria de los Ángeles sus actividades, nuestro sitio Web o nuestra política de privacidad. Les ofrecemos las siguientes formas de ponerse en contacto con nosotros:

Fundación Privada Victoria de los Ángeles
Pza. Centro Cultural s/n
08172 Sant Cugat del Vallés
Teléfono 93 590 76 90- 93 589 36 60
Fax 93 589 36 60
e-mail: info@victoriadelosangeles.org

* Los datos marcados con asterisco son obligatorios.

INFORMACIÓN

La información sobre su registro será enviada a la dirección de e-mail que Usted nos indique.

Por favor, verifique que su dirección de e-mail está escrita correctamente.

Copyright 2017 © Fundació Victoria de los Angeles Créditos

Acceso área Privada >>